Цитата:
Сообщение от Terry
Вот бы мне так.  Хоть на пару деньков, я хоть пойму, голодает у меня ребенок или нет.
Кашу сегодня (всего-то чайную ложку!) - еле запихнула, губы сжимает, отказывается. Компоту вчера влила 55 мл, сегодня еле-еле 10, не пьет ни из ложки, ни из поильника, ни из бутылочки.  ну что за девочка, так ведь не вырастет. 
|

Цитата:
Сообщение от Чипка
покажемси и мы!
Сегодня утром фоткала!
И... девочки не подумайте что совсем "того  " я....
просто - это - кто аватарку не рассмотрел...ну и пока мушшшшш не видит...

|
Сынок такой любопытный сидит!!

А ты - ну просто ващщщщеееее

Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Лена, босоножки чудо! Вся обзавидовалась!
моя тоже,когда освоила сидячую позицию, ее восторгу не было конца. А уж если сажаем в стульчик для кормленмия - это самый "крутой" товарищ на свете! руки положит, щеки распустит по бокам - круче президента!
|
Оль, а я вот думаю и на кого она у тебя похожа?На президента
Цитата:
Сообщение от Карми
а нам вчера игрушку подарили вот такую: http://www.simba-dickie.ru/products/...sArtNr=4012467
восторги на весь вечер и сегодня на пол дня. массажист сегодня посмотрел, сказал что сыну подарили такую же и это было самой удачное преобретение т.к. ему уже 3 года а он с удовольствием до сих пор в нее играет 
в общем Кирюха оценила 
|
Прикольная игруха.

Главное, Кирюхе нра
Цитата:
Сообщение от Карми
Нажарила мужу драников 
сижу, жду парикмахершу. прошу кулачков на удачный исход сегодняншего мероприятия. надоело чухоней ходить.  раз дохтур-волосолог разрешил всякие экзекуции с волосами, охото быть красоткой 
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедеш ь королевишной