Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 23:21     #31023
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Вот бы мне так. Хоть на пару деньков, я хоть пойму, голодает у меня ребенок или нет.

Кашу сегодня (всего-то чайную ложку!) - еле запихнула, губы сжимает, отказывается. Компоту вчера влила 55 мл, сегодня еле-еле 10, не пьет ни из ложки, ни из поильника, ни из бутылочки. ну что за девочка, так ведь не вырастет.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
покажемси и мы!
Сегодня утром фоткала!

И... девочки не подумайте что совсем "того" я....
просто - это - кто аватарку не рассмотрел...ну и пока мушшшшш не видит...

Сынок такой любопытный сидит!!А ты - ну просто ващщщщеееее

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лена, босоножки чудо! Вся обзавидовалась!
моя тоже,когда освоила сидячую позицию, ее восторгу не было конца. А уж если сажаем в стульчик для кормленмия - это самый "крутой" товарищ на свете! руки положит, щеки распустит по бокам - круче президента!
Оль, а я вот думаю и на кого она у тебя похожа?На президента

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а нам вчера игрушку подарили вот такую: http://www.simba-dickie.ru/products/...sArtNr=4012467

восторги на весь вечер и сегодня на пол дня. массажист сегодня посмотрел, сказал что сыну подарили такую же и это было самой удачное преобретение т.к. ему уже 3 года а он с удовольствием до сих пор в нее играет
в общем Кирюха оценила
Прикольная игруха.Главное, Кирюхе нра

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Нажарила мужу драников
сижу, жду парикмахершу. прошу кулачков на удачный исход сегодняншего мероприятия. надоело чухоней ходить. раз дохтур-волосолог разрешил всякие экзекуции с волосами, охото быть красоткой
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедеш ь королевишной