Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 22:35     #30977
HappyDusik
Гость

HappyDusik отсутствует

Всем добрый вечер!
Хочу поделиться своей историей из цикла "Еще раз про врачей..."

Пошли мы как то в районную поликлинику на прием к врачу-офтальмологу. Мне не нравилось, что у моей красавицы косит немного глазик. Так у нас там нашли близорукость и на левом и на правом глазе по -1,5. Прописали нам очки!! На мое изумление, докториса ответила, мол очень многие детишки в этом возрасте носят очки!! Хотя в поликлинике бываю только в грудничковые дни - и ни одного ребенка в 6-7 месяцев в очках не видела!

Мы с мужем чуть было не поехали заказывать Маруське очки, но решили еще раз проконсультироваться. Нашли по знакамым хорошего врача -офтольмолога. Так вот , дейсвтительно на одном глазике есть минус, второй почти в порядке. И никаких!! очков!! Только беречь голову от ударов, если книжки давать смотреть, то только с большими картинками, поменьше телевизора. Посмотрев на рецепт, у неей было сильное изумление ...
Да попутно сказала, если и дальше будете давать своему чаду каждый день морковку, тыкву и соки с персивом и абрикосом, то скоро вы из нее сделаете китайца! Углядела желтизну на лице и на ручках. Ни один врач из поликлиники мне этого не сказал...