Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 21:58     #2265
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчоны, всем привет!
мы сегодня почти всю ночь не спали-просыпались каждые часа 1,5, засыпали с сиськой только в нашей кровати уложились спать почти в 2 часа ночи, а с утра пришлось будить и всем таким идти к невропатологу в поликлинику
Кстати, новости всем, жующим корм под названием "МилМама", говорят, у них куча остатков осталась к концу года, и в поликлиниках всем мамашкам дают рецепты на ее получение, мне вот выписали 10 банок Но мне она нра, так чт оя ее с удовольствием лакаю
Титька моя так и не прошла Сейчас приложила капустный лист, если к утру не пройдет, пойду к врачу сдаваться За это время я смогла узнать, что мне дорога на Фонтанку 127 и что моя остеопат сама туда ходит Осталось узнать сколько стоит "счастье" посетить этого врача, собраться силами и нервами, прекратить бояться и наконец принести себя и сдать врачу И лишь бы не нашли там чего страшного
Хотела еще спосить, тут многие писали про "Бейби Эйнштейн"!!!!!!! Где взяли, на русском ли и вообще расскажите полезное ли?
А теперь пойду назад читать все