Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 21:21     #335
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Девы, счас буду плакаться.......
Вобщем, у меня юбилей...день рождения 17 числа....в контакте объявляется моя давняя старинная и хорошая подруга....общаемся очень редко....я сообщаю ей, что хочу увидеться, тем более такой случай предоставился, она пишет, что мечтает увидеть меня не виделись года 4 и обязательно во что бы то ни стало приедет....я пишу, что ориентировочно - пока собираемся праздновать 16, она - типа раньше нельзя - примета плохая, я-а потом не хочу...ну у меня совсем нет настроения праздновать, когда день рождения уже прошёл...нет ощущения праздника.....ладно.......... у меня заболевает Матвей и мы решаем перенести празднование на неделю позже, о чём я ей и сообщаю....и тут она пишет, что в этот день у неё годовщина смерти брата - 19 лет как его нет - и она не приедет.....честно говоря, обидно до жути и так каждый раз, когда её приглашаю....всё время какие-то отмазки, на свадьбу уговаривала приехать....ведь такие празднования вообще очень редки......ну вот что вы думаете???
Жанна,а ты уверена,что она хочет приехать?У меня такое ощущение,что она не горит особым желанием.А если человек не хочет,то силком не притащишь...
Ну а если всетаки я ошибаюсь,то может тогда перенести не на неделю,а на 8 дней?Ну если и это никак,то значит не судьба.Что теперь,не праздновать чтоли,если она не может прийти...