Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 20:42     #3232
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, девочки. совсем мне плохо.
Температура лезет вверх, ломает, знобит, в ушах шумит, башка кружится.
Свет, держись. У меня прошло само, от больницы отказалась, хотя температура тоже под 40 была.. Скорую ваще напрасно вызывали.. Сказали, мол, сцеживайтесь.. Чуть ли не показать как надо пытались..
Да и не воспаление же это. И если прально себявести, то им и не станет..
Мне помогал наш папа очень. Папа, если все верно делают, может очень помочь за счет силы..
Заодно и контры урегулируются
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ПРО ГРАЖДАНСТВО!!!!
После прописки идете в отдел УФМС (бывший паспортный стол при отд. милиции), приносите документы, они при Вас ребенка в паспорта вписывают и ставят штамп отделения. Этот штамп и является свидетельством того, что ребенок - гражданин РФ. В некоторых жилконторах при оформлении прописки сразу берут док-ты и подают в УФМС сами, а потом выдают паспорта и с пропиской, и с гражданством.
Если собираетесь вывозить ребенка в страны СНГ, куда безвизовый въезд (Украина, Белоруссия), то нужно ставить также штамп на обратной стороне свидетельства о рождении, т.к. штамп в паспортах родителей иногда пограничников не устраивает.
А какие документы они там просят?
А то меня озадачила тетка по телефону в паспортном столе, мол, приходите, переписывайте Список Документов, а В Следующий Раз принесете документы, и оформим. Что там за мега-документы,что надо прям список переписывать?