Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 20:41     #3806
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Приехала из ЖК. Сообщу свои новости. Самое неприятное - это набор веса 2 кг за 2,5 недели!!! Я в шоке! За последние 5,5 недель я набрала 5,5 кг! Я же так скоро совсем колобком стану!!!Если набирать в неделю по кг, то за 3 оставшиеся месяца я увеличусь на 12кг!!!!Но врач меня даже не поругала. Просто сказала, что много и фсе.Еще обменку выписала и кучу направлений на кровь.Мои анализы биохимии и инфекций за 15 октября утеряны ( комп у них сломался как обычно) и придется заново сдавать их. А еще вдруг врача осенило взять мазки на половые инфекции, теперь она имеет возможность типа их бесплатно сделать. Но почему-то раньше она мне не предлагала их делать за деньги. И медсестру-пенсионерку дали врачу, которая ничего не успевает, а только затормаживает процесс. Но есть и положительные моменты. Первый раз за все время у меня моча без соли ! Вот, действие канефрона.
А у меня врач вообще одна принимает обычно! И компа я там что-то не видела - все в бумажном виде, вклеивается и вписывается в карту.
Канефрон и правда супер вещь!
А вес он может скачками прибавляться. Можешь не набирать, а потом опа - здрасти 2-3 кг!
А анализы все-равно надо сдавать каждый месяц... у нас так.