Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 20:31     #2249
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плюс мульон к выделенному
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход к врачу и сдачу пиписек )
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про бабушку - может, ей с мамой и лучше, не все пожилые люди любят жить одни. Но хочет ли мама - это первое, и насчет пылинок - тоже плюс мульен.

Про поход к врачу - размерчик-то ну прямо наш! по шумам обычно не ЭКГ делают, а УЗИ, или это вам будет у кардиолога? если вопросы есть, лучше на Авангардную съездить, в ДГБ 1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ вам на походы и анализы.
просто Алла так написала, как будто сестра бабушку насильно выгнала из квартиры к маме из своих корыстных побуждений
Про шумы: я думаю врач просто перестраховывается. УЗИ нам не предложили, посмотрим что кардиолог скажет.
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Время нашего отхода ко сну не постоянно...часто к 2 ночи,до 12 оч редко,но привыкла,т.к. соваЗато спим до 11-12 дня.
Сегодня сдавали мочу и кровь перед приемом к 9 мес.Когда брали кровь,Ромка даже не заплакал-МУЖИК,потом уснул где-то в 10 и проснулся только в 15.00! Ходим на массаж.
А еще,Поздравте меня,я сдала сессию!.Учусь заочно,4курс
ничего себе... А как ты в садик детя отдавать будешь? Там режим строгий, ложится спать так поздно не прокатит. Или переучивать будешь прямо перед садиком?
А у вас анализы берут перед каждым посещением врача?
Молодец, что сдала. А где учишься?
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
сегодня весь день пролазила в поисках работы - НИЧЕГО!!!!! Вот так, а как вообще одинокие мамочки живут? С трудом даже представить не могу
можешь не искать, не найдешь. Я уже полгода ищу хоть что-нибудь Хотя в городе может все по-другому
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Андрюшка научился давать игрушку по просьбе!!!!!!
а мой ни фига не отдает.