13-11-2008, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девы, счас буду плакаться.......
Вобщем, у меня юбилей...день рождения 17 числа....в контакте объявляется моя давняя старинная и хорошая подруга....общаемся очень редко....я сообщаю ей, что хочу увидеться, тем более такой случай предоставился, она пишет, что мечтает увидеть меня не виделись года 4 и обязательно во что бы то ни стало приедет....я пишу, что ориентировочно - пока собираемся праздновать 16, она - типа раньше нельзя - примета плохая, я-а потом не хочу...ну у меня совсем нет настроения праздновать, когда день рождения уже прошёл...нет ощущения праздника.....ладно.......... у меня заболевает Матвей и мы решаем перенести празднование на неделю позже, о чём я ей и сообщаю....и тут она пишет, что в этот день у неё годовщина смерти брата - 19 лет как его нет - и она не приедет  .....честно говоря, обидно до жути и так каждый раз, когда её приглашаю....всё время какие-то отмазки, на свадьбу уговаривала приехать....ведь такие празднования вообще очень редки......ну вот что вы думаете???
|
Жанка не расстраивайся, такое часто бывает, отмечай когда тебе удобно, а она на следующий день пусть призжает, еда наверника останется и поболтаете нормально))))))))))))))))
|
|
|
|