Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 19:37     #12216
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Да, напоследок, Лена, я уважаю твоё решение ехать. Скажу честно, я бы себя переломить не смогла. Ты молодец, по-моему, только надо за оставшееся время настроить себя на то, что ты действительно хочешь ехать, и тогда счастливы будут все!
Если я стала готовить подарки, то назад пути, действительно нет

Все у нас получится.
Я увидела поддержку

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Лена, я изначально поняла, что ты просто не хочешь ехать, поэтому ищешь причины для Коли. Поэтому и советы были соответствующие... Если ты просто боишься, причем не из-за ребенка, а просто так, это совсем другой вопрос....
Я все поняла.

Фото со встречи - класс

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Я выжата, как лимон. Лили легла спать полчаса назад в ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ! А встали мы между прочим в 8... Сейчас выспится и будет до полуночи барагозить.
Такая катавасия со сном в последние 2 недели... кошмар просто... то 1 раз за день спим... то 2... то в 20 ложимся... то в 24... дурдом на выезде!
Записалась к остеопату... давненько не были... мож вправит ей чего-нибудь... кнопку засыпательную включит...
У нас то же самое.

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Моя доча не сидит на горшке. Что делать? Ждать другого момента? Не заставлять сидеть?
Мы не сидим на горшке.
Я не парюсь.