Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 19:23     #16557
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Вот вот!!! Вспоминаю диалог двух моих знаокмых дам! которым уже за 45 а выглядят лет на 10 моложе... (относительно уборки..)
одна говорит..
- иду, смотю пыль лежит.... думаю... она меня не видит, и я ее не вижу...

вторая отвечает...
- а я, иду по квартире... смотрю, пыль лежит... думаю.. - пойду и я, полежу!!!!
супер ))

а у меня вот плохое зрение и я иногда и правда не вижу пыль
я ее не вижу и мне живется спокойно )))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Аня, какая у тебя память хорошая, всех запомнила!!! Я тоже обожаю наших июняток!!! Все как на подбор!!!

Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р... А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем
у нас просто сетка которая только в нашем районе в нескольких кварталах работает и еще в каком то районе тоже в нескольких кварталах - поэтому цены такие низкие
но зато у нас в сетке мало фильмов и т.п. - потому что народу немного

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...

...вам в кресле-переноске осталось от силы пару месяцев кататься... когда ребенок будет пытаться сидеть, кресло придется менять... так что я не обращала бы внимание на такой момент как установка кресла на шасси, это уже не актуально...
...а спинка там действительно мягкая, если это багги... как гамак...
ну мы пока не очень крупные и я надеюсь что мы еще весной и летом даже попользуемся этим креслом - оно же до 13 кг рассчитано - а я не думаю что мы к году будем больше 13 кг
тем более норма в год ребенку весить примерно 10 кг плюс минус пара кг...

а потом уже купим кресло от 9 кг

а почему если будет пытаться сидеть кресло менять надо??
у нас уже пытается но на кресло как то это не особо распространяется - мы в нем в основном спим ))

надеюсь что гамак нам будет удобен - я таких колясок пока еще даже не видела ))

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью

какие то кошмары рассказываете...

как это - незапланированно???
он все 9 месяцев ничего не знал что ли?

она и мужа кормит что ли???
пипец (((