Цитата:
Сообщение от КотЯша
Вот вот!!!    Вспоминаю диалог двух моих знаокмых дам! которым уже за 45 а выглядят лет на 10 моложе... (относительно уборки..)
одна говорит..
- иду, смотю пыль лежит.... думаю... она меня не видит, и я ее не вижу...
вторая отвечает...
- а я, иду по квартире... смотрю, пыль лежит... думаю.. - пойду и я, полежу!!!!   
|
супер ))
а у меня вот плохое зрение и я иногда и правда не вижу пыль
я ее не вижу и мне живется спокойно )))
Цитата:
Сообщение от Качуля
Аня, какая у тебя память хорошая, всех запомнила!!! Я тоже обожаю наших июняток!!! Все как на подбор!!!
Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р...  А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем
|
у нас просто сетка которая только в нашем районе в нескольких кварталах работает и еще в каком то районе тоже в нескольких кварталах - поэтому цены такие низкие
но зато у нас в сетке мало фильмов и т.п. - потому что народу немного
Цитата:
Сообщение от lapapa
...
...вам в кресле-переноске осталось от силы пару месяцев кататься... когда ребенок будет пытаться сидеть, кресло придется менять... так что я не обращала бы внимание на такой момент как установка кресла на шасси, это уже не актуально...
...а спинка там действительно мягкая, если это багги... как гамак...
|
ну мы пока не очень крупные и я надеюсь что мы еще весной и летом даже попользуемся этим креслом - оно же до 13 кг рассчитано - а я не думаю что мы к году будем больше 13 кг
тем более норма в год ребенку весить примерно 10 кг плюс минус пара кг...
а потом уже купим кресло от 9 кг
а почему если будет пытаться сидеть кресло менять надо??
у нас уже пытается но на кресло как то это не особо распространяется - мы в нем в основном спим ))
надеюсь что гамак нам будет удобен - я таких колясок пока еще даже не видела ))
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
ага!!!У меня подруга родила незапланированно-так муж ей денег не дает даже на еду-малышщке полгодика-а подруга работапет за 300 р в день и на эти деньги покупает еду на всю семью
|
какие то кошмары рассказываете...
как это - незапланированно???
он все 9 месяцев ничего не знал что ли?
она и мужа кормит что ли???
пипец (((