Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 19:06     #16539
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой здорово-правда царство ребенка,зато удобно!!!!у нас такая же люлька!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы с вами синхронно кроватки собрали. Только у нас Стефашка отчего-то предпочитает спать отдельно и потому у нее теперь своя комната, в которой КУЧА ее причиндалов. А когда-то комната была гостиной. Завтра пофотаю может. Мы еще и стульчик прикупили оранжевый.
Конечно синхронно, мы в один день родились!!! Я вот тоже думала в отдельную комнату, точнее в Машину (т.к. Маша ночует у бабушки, у нас только выходные), только вот как кормления ночные? Закалибаешься бегать!!! Что за стульчик?
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот мои ряшки!!!
Ну отличия конечно есть, но мне кажется из-за того что раньше ты уж совсем худышкой была!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Розовая красота , а я вот вчера бортики совсем убрала , Владька не лежит в кровате из за того что никого не видно , убрала он даволен , нас видит и играет .
Спасибо! Я кроватку поставила чтобы спать, а играет она в гостинной. Если даже оставлять в спальне, там же никого нет, все тусуемся в гостинной-кухне!