Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 18:53     #16527
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Вот такая у нас сейчас кроватка... правда она старенькая, от Маруси еще осталась!!!

И теперь у нас в спальне не проехать не пройти... хотя она не маленькая... всё заставлено Сашкиной мебелью!!!
Только качество фоток не учень, я их сильно уменьшила
Юля, красота-то какая!!!!! А я Викину кроватку , когда она перестала спать в ней, сиротам отдала.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну что ж так?может просто вы устали???
А кто его знает Может и устали....
Кстати, у меня не девочка, а мальчик Рома

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Не.. Дороже всех я, потому как на скай линке. в нашей деревне и инетом большие проблемы.

Мы с вами синхронно кроватки собрали. Только у нас Стефашка отчего-то предпочитает спать отдельно и потому у нее теперь своя комната, в которой КУЧА ее причиндалов. А когда-то комната была гостиной. Завтра пофотаю может. Мы еще и стульчик прикупили оранжевый.
Настя, а вы где живете-то?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ириш! А вы уже кашками кормитесь или еще смеськой?

Ну блин...
Мы едим смесь, кашу только гречневую. Завтра начну овсянку. Срочно! Овощи он не очень ест, пару раз давала. Ну и фруктовое пюре.

Девочки, так смешно, смотрю на детей своих - уже вместе играют. Вика развлекает, а Ромка хохочет в голос..... Ивообще, он такой болтун....Кто был у Маши в гостях, знает