Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 18:52
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты потом его..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки? вот хотела спросит - как вы переодеваете подгузник?? точнее не то что бы КАк - оно понятно как.. но вот мы ОРЁМ так прямо форменная истерика начинается и слёзы и рёв такой стоит - прямо перед соседями стыдно....
Я вот думаю ну что такого ему так не нравиться? Я ему и игрухи на грудь кладу и развлекаю как угодно и головой трясу и волосами щекочу-всё равно рёв сразу как на спину положили и растегивать штаны начинаю....
У вас как спокойно -переносят?
мы не орем! тока крутимся, я в рот беру игруху-смотрит
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Какой лапочка)))
Наташ, ну а твоя фотка - это что то...Как на картине...

Лена, а когда малыши понимают КАК надо с трубочки пить?

3-4 раза в день...

Ага.

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Были мы вчера у педиатра - вес 8600 (+1900), рост 69 (+4), а я все удивлялась, что мне стало как-то совсем тяжело Андрюшку на руках носить .

У нас все зависит от настроения, если хорошее- то нужно обязательно что-нибудь взять с пеленальника (пакетики, пачку салфеток, грызунок ) в руки и можно переодеваться (правда все время пытается на живот перевернуться, но я и в такой позе одену- у нас подгузники-трусики). Ну а если плохое настроение, то ничего не спасет - будет кричать.
вау, какие вы!
Цитата:
Сообщение от Riola Посмотреть сообщение
Лана, нету никакой привилегии.
У меня в меню есть пункт "посетить домашнюю страницу" - открывается наш сайтик и через твой профиль, и через мой, и через Наташин, даже для нового пользователя.
а вас случайно не Еленой зовут