Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 18:27     #16502
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я в день съедаю как минимум упаковку курабье, плюс бутики и какие-нибудь пироженки, ну и полноценная еда само собой
блин я тожже весь день на конфетах ну вот не на еде а на конфетах
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Сходили мы на прием к врачу....за 3 недели прибавили 150 г Это очень мало. Врач сказала, чтоб через 2 недели пришли на контрольное взвешивание. Если весить мало будет, то к гастроэнтерологу направит!
Пошла вас читать..
ну не расстраивайтесь-мы за месяц 300 набрали,а мы мальчики,а вы девочки-у меня теория-мне кажется дети набирают скачками- в этом месяце 300 в слеующем 1 кг
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Жалею Наташу! Ну почему же он так с ней? Я считаю, что работа и ребенок это равные вещи!!! А с ребенком еще и сложнее, так как много требует много эмоций. Для мужчин их образх жизни остался не изменным, а мы пока сидим дома и ни с кем не общаемся, почти никуда не ходим!! Так ЛВ это единственная возможность развеятся и поговорить об одних проблемах! Разве свободным от детей подругам интересно это все слушать? Им и не понять, как важно, что сегодя мы улыбнулись, завтра перевернулись. Они это поймут потом...когда своих родят. А с кем общаться-то? Неужели это не пончть мужчинам? Мне в этом плане повезло...никаких претензий не слышу по этому поводу, т.т.т. А за Наташу подержу кулачки, чтобы у них все наладилось и ее муж стал более понятлсивым! А то уж какие-то ужасные меры.. Просто жуть! Это не по-человечески и очень эгоистично, ведь знает, что она никуда не может пока деться от ребенка и так поступать.. ФУ!

Ну это я ВАЩЕ понять не могу! Ну кто же таких мужиков воспитывает? А мне кажется, что все зависит от воспитания... У меня такое в голове не укладывается! И зная политику многих мужчин, с таким не сталкивалась... Но все разные! Но так НЕЛЬЗЯ! Это ж его кровинушка!!!

И я тоже ЗА! Хоть и нас и костюма нету пока, о хзато будет о чем подумать на досуге!
со всем согласна-подскажите мне ,а по нику тут Наташа-это кто?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы вчера были у врача! Весим 6300, рост 63,5. Вот такие миниатюрные, но набрали хорошо, нас похвалили! Сделали первую АКДС и вторую Полиомиелит, вроде все ттт пока. Зубъев пока нет переворачиваемся только на бок... Сказали можно начинать кушать кашу и овощи по чуть-чуть..а с 6 мес сочитать это все с педприкормом. Вот такие дела!
ну вы молодцы-пусть удачно пройдет адаптация к прививке