Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 18:27     #3176
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Муж ночью в магазин ходил - купил только себе питьё Сказал, что молока нам не купит, потому что мы со стола не убираем (что имел в виду ) И что мне теперь делать? Обиделась я.
странный метод воспитания жены и детей
[quote=Шпинат;17962797]
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Моя зайка сегодня спала, аки ангел.До семи часов не хныкала.Поела в 12 и в 3, а так - тихонечко дрыхла.А я с непривычки от тишины всё равно подскакивала.Правда, спокойствие нам далось ценой купания.Ужасно, но она так сладко спала и крепко.
Сегодня ждем медсестру.Надеюсь, последний раз - завтра страховая придет на осмотр:080 :
Поздравляю со спокойной ночкой!!! :support :

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы спали сегодня с 2 до 7.. а до этого изматывали маму и бабушку с 6-ти вечера...

прям не знаю, что с ребенком..

постоянно на сиське висит, отнимаешь - плачет, губами чмокает, лапки сосет, пеленку кусает..

мама кричит, что деть не наедается.. молока вроде хватает, она отваливается - и за щеками молоко, и в накладке - молоко..

памперсы пачкает регулярно.. может, колики или газики?

и попа у нас до сих пор красная.. чем лечить?

из хорошего: наш беспутный папка вчерась зарегистрировал дочу... теперь мы с красивущей медалькой..

сегодня попробуем дойти до прописки..
Бепантен - мазь тольк не крем. а нам помог д-пантенол.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
добрый день!!!

к нам уже сестра приходила, мастер интернетовский, сейчас врача закажем - кучу дел переделали.
кстати, про вес.... покупать неохота, подумываю взять весы в прокат.
А страховые к нам с весами приходят.