13-11-2008, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Теххи
Девочки, добрый вечер 
А я жааааааловаться пришла....была сегодня в жк....мало того, что поставили мне уже анемию 2 степени (гемоглобин всего 97), так еще и мазок плохой....лейкоциты вроде 60, назначила свечи пимафуцин 12 дней, чтоб перед родами все почистить.....а я как-то уже собираюсь на этих выходных рожать, какие мне 12 дней. Но она то ставит срок 36-37 недель ( ориентируется на узи, которое делала в 33-34 недели, на нем по размерам поставили 31-32 всего). А еще сказала, что голова еще болтается, а по ощущениям она у меня уже чуть ли не на выходе, так низко чувствую....Вобщем не знаю даже, что и думать и что делать..пользоваться этими свечками или уже не стоит  А еще я за неделю 100 грамм потеряла, хотя раньше стойко прибавляла...может это у меня уже организм так к родам готовиться? Сказала ей, что деть так давит, что аж живот болит, так она вобще это мое замечание проигнорировала....сказала, что пульс обычно около 105-110 по электронному тонометру, так она сказала, что не стоит верить этим тонометрам..вобщем одна из нас явно дура  буду надеяться, что это не я......а еще у меня деть по узи неделю назад был 3400, а она говорит, что это для меня нормально ( а я до беременности была 38-40 размера, сейчас 44). Одни сплошные разочарования 
|
про свечи не подскажу, а по срокам - ориентируйся на себя, тебе виднее 
|
|
|
|