Привет!
Всем заболевшим и выздоравливающим наши @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Вика, спасибо за пряжу. Можно тебе заказать пару мотков Беби-шерсти, когда в финку поедешь?
Про аллергию: она бывает даже на воду, точнее на примеси в ней. Гречка считается одним из самых гипоалергеннх продуктов, на нее обычно сажают аллергологи. Хотя бывают исключения конечно (если конечно не имеется в виду гречневая детская из пачки, там тоже может быть любые примеси...). А что касается проб, то они не всегда дают 100% результат. У меня сестре когда делали такие пробы 50% ошибок было...
Лена, я изначально поняла, что ты просто не хочешь ехать, поэтому ищешь причины для Коли. Поэтому и советы были соответствующие... Если ты просто боишься, причем не из-за ребенка, а просто так, это совсем другой вопрос....
Про друзей: я никогда не меняла места проживания, легко нахожу язык с новыми людьми, всегда поддерживаю и помогаю люядм по мере моих сил, выслушиваю и т.п.
НО при всем этом у меня нет ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ. Есть пара подруг, но с ними я не могу поделиться всем, не могу на них рассчитывать 100%. Поэтому я окружаю себя множеством людей, не ожидая всего от одного, а почуть-чуть от разных. Ну и рассчитываю на себя...
Сегодня у нас была вторая встреча декабрят, Приехали одни девочки. Ростик был единственным кавалером. Вот наш фотоотчет. Фото мои и Лены.
Много девок, один я

Соня и Светик

Юля, Катюшка, Полинка

Танюшка в модном сарафане

Рисовальная сессия

Удивленный Светик