Цитата:
Сообщение от Юльчика
Инн, так раз не надо и ничего делать не будешь?
Просто я хотела все ж кровушки посдавать - генетику, Д-димеры всякие....ну чтоб хоть деятельность была какая.
Спросила МВ когда можно? Говорит приходи в середине цикла в январе - с февраля начнем
|
слушай, я ж его спрашивала и про генетику (кариотип и hla-типирование) и про гемостаз и про имунный статус-я его по всему списку спрашивала. сказал, что не надо. считает, что никаких явных показаний у меня нет-чтобы сдавать эти анализы. что было бы видно по клеткам, по эмбрионам-если бы что-то такое было. Что анализы на гемостаз не покажут-причину отсутствия имплантации (кстати, блин, Шляхтенко мне тоже самое сказала!!!).
много что говорил, я все не вспомню.
я вот счас вспомнила, что про лапару, например,мне и сам Рулев-говорил не обязательно (можно сразу на ЭКО), и Боярский сказал не надо ни лапары, ни гистеры (смотрел по КУГСС), и Курило говорит.
В конце концов, надо доверять своему врачу тоже.

Я сначала была настроена все это делать, но после разговора с врачом-решила все-таки его послушать. Этот список при мне, может еще придется по нему пройтись, но не сейчас.
насчет кариотипа еще думаю (запись на 9 декабря). ну вот сдам его (и хла-типирование...) ну вот и что мне это даст...я не изменю свою генетику. а сейчас я знаю только то, что у меня все хорошо, у меня хорошие клетки, хорошие эмбрионы, хороший эндик...просто пока еще не получилось.
он мне как бы сказал-что типо не надо в сторону уходить (сдавать бесконечные списки анализов-там наверняка что-то будут находить, как и у всех даже здоровых людей), что просто надо идти этой дорогой дальше. и все.
Да и мне тоже сказал-после нового года приходить.

Да вот тоько мне квоту только в марте дадут ( и самое ужасное-не известно попаду ли в Мариинку!).