Посидела я на мяче, мне опять стало хорошо, но захотелось в туалет. Терпеть я уже не могла, поэтому пошла. Ну и с этого момента началось. Я сидела на туалете, Марина меня уговаривала потужиться на схватках, пыталась меня осмотреть, потом на кровати Марина просила меня потужиться на схватках, потому что головка ну никак не опускалась, а время шло...
Да, забыла сказать, у меня проблемы со спиной, что с ней я еще не выяснила, началось это уже много лет назад. Болит спина у меня постоянно, бывает, что от боли я падаю в оборок, вот так все грустно. В первый раз я рожала с эпидуралкой, поэтому проблем со спиной не возникло, а вот сейчас было тяжко.
Ну, потому начались потуги, я тоже начала кричать

Когда уже почти родила голову примчалась врач и покричала на меня

чтобы я не кричала, а тужилась, в итоге мы родились
Ребенок в процессе родов развернулся, поэтому родился не в заднем виде, а как положено, разрывов-разрезов нет, есть маленькая трещинка. Еще меня поразил осмотр после родов. В прошлый раз все было долго-мучительно- больно, а в этот раз все быстренько, раз-два и все, даже испугаться не успела

Очень я довольна тем, что рожала в Радуге и акушерка Марина Букс ну просто молодец-молодец-молодец

Получились у меня ЕР, как я и мечтала