Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 16:55     #12169
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ой, как я на интересное пришла

Во-первых, огромное спасибо Инночке и Насте за кулачки
Бамбр под вечер выдал 39.4, еле сбила Нурофеном, и на этом пока всё закончилось
Приходила доктор - что это, она не знает
Остается мечтать, что это всё-таки зубы, а не мерзкая вирусяка
У нас их три штуки!!! Вчера вылез третий! На подходе ещё два

Во-вторых, не могу промолчать по очень болезненной теме
У меня со школы было две лучших подруги, с 10 класса. естественно, и ссорились, и дружили вдвоем по несколько дней, и вообще по неделе не дружили - всё как у больших
Школа кончилась, подруги остались. Такие, что можно позвонить ночью и порыдать, приехать с вещами или сидеть на скамейке и пить водку а-ля "все мужики сво"
Портило картину только одно - подруга (пусть будет Даша) была ну настолько правдолюбива, что иногда это очень напрягало...
Вы про парики и лосины?
А на входе на дискотеку (надеюсь, солидные замужние дамы ещё помнят сборы на дискотеку и ожидания от неё?) услышать "Охххх, что ж ты прыщи-то так плохо замазала?" причем, с искренним сочувствием в голосе - это как? И какое потом настроение от дискотеки?
Подобные вещи говорились всем - приятельницам, знакомым и нам со второй подругой - регулярно и обо всём: одежде, лице, фигуре.
Да, она говорила правду. Вот только момент для правды и слова были странноватыми...

Моя вторая подруга не общается с ней уже пять лет - со дня своей свадьбы.
Даша начала праздничное утро (а она была свидетельницей) с уместного замечания о том, что к такому платью прическу придётся вертеть и вертеть - чтобы хоть что-то было красивым в облике невесты
Горестно откомментировала отказ невесты от предложенных забежавшей соседкой "бусиков" с собственной свадьбы - "Эх, последний шанс упущен..."
А завершила своё пребывание на свадьбе швырянием горсти салата в лицо дяди жениха - он что-то не то сказал, и громогласным заявлением о том, что на подобном "сельском гулянии" она больше оставаться не желает.

На свою свадьбу я её не звала и прекратила общаться, когда отношения с Сашей перешли в разряд серьёзных - там было много приятного, смысл обо всём писать?...

Даша периодически жаловалась, что окружает себя "не теми людьми" - подруги реже звонят, меньше делятся проблемами, вообще оказываются и не подругами вовсе... А потом перестала звонить и я...

Я прощу прощения, что так много букв (хотя все уже привыкли к мои пространным монологам )

Я ПРОТИВ (специально большими буквами) выставления правды как единственной ценности в отношениях. Уметь говорить правду - редкий дар, согласна. Но ещё реже и ценнее люди, которые могут сказать правду, не унизив и не оскорбив своим превосходством другого.
Обижает не правда. Обижает менторский тон и полное наплевательство на момент, выбор слов и чувства другого - а если на него наплевать, какие же это отношения тогда?...

ВИКА, НАПИСАННОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАТРОНУТОЙ ТЕМЕ, НО НИКАК НЕ К ТЕБЕ ЛИЧНО!

Просто у меня было две лучших подруги, а сейчас осталась одна...