Цитата:
Сообщение от КотЯша
... хотела всех детишк наших похвалить.. начала фотки прицеплять к сообщению... а их столько оказалось...   всех не прицепить!!!!
Поздравляю с креслицем плавца Владюшку, расцветка классная, мне оч. понравилась!!! Сашулька рыжулька голубоглазка!!! Богданчик лапа!!! Ромчик в новом комбезике! Димочка путешественник, Маришка в пене купашка, Федот - ромашка!!! И малипуська с соБачкой (имени я не знаю  ) СЛАДКИЕ НАШИ ПУЗИКИ!!!! ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, САМЫЕ... САМЫЕ!!!! 
|
Аня, какая у тебя память хорошая, всех запомнила!!! Я тоже обожаю наших июняток!!! Все как на подбор!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai
а у нас безлимитка 450 р ))))
|
Ну ни фига себе!!! Где вы такие цены берете?!!! У нас инет- 1200, антена на телек - 1500, свет каждый месяц - минимум 1500 р...

А еще кризис надвигается!!!... Скоро мы по миру пойдем
Цитата:
Сообщение от onyx
ну блин главное вовремя остановить-красное горлышко!
а мы вчера сходили к врачу-я в шоке после него как всегда
прибавили 300 грамм за месяц
выслушала по поводу того,что я даю реенку всю банку яблочного пюре-надо пол оказывается,а ели он ест?потом что я веллинг ввела вместо каши с ложки-тоже плохо-надо с ложки есть,а не с бутылки!а чего плохого в бутылке?если так он хотя бы ест?потом месяц назад у нас прыщик выскочил на лице с белой головкой я тут ещ спрашивала про такие-так вот она месяц назад скзала что это нас комар укусил-хотя у нас нет никаких комаров,но у нас остался после него след,так вот вчера она нам сказала,что это у нас стафилококк или стрептококк был в ранке-я честно чуть со стула у нее не упала!!!я просто в шоке-бляха,я ж ее заразу спрашивала!!!!   
потом говорит про прививку-мол купите в аптеке инфанрикс и прийдете сделаете,я ей говорила что мол может проще в европ-й центр обратиться-приедут сделают,она нет зачем деньги тратить-короче в результте дура я у меня мама все утро сегодня проторчала в аптеке,заказывая эту вакцину и стало выясняться что там какие-то проблемы с качеством доставки вакцины-она же в холодовом пакете должна быть,вроде его у них нету-ну короче какая-то полная белиберда-в результате будет она может быть только в понедельник,во вторник нам к врачу блин к остеопату-мы эту очередь ждали полтора месяца-проще было отказаться и вызвать в среду из центра и не очковать в каком виде доставят мне эту вакцину и чего там ребенку вколят!дура я одним словом-и ваще я теперь думаю,что надо менять врача!!!в общем я очень недовольна!!!девочки,может,есть у кого на дом толковый педиатр ездит?
|
Сделай в центре за денежку и не парься!!!!!!!!!!!!!!