Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 16:33     #7
_Полина_
Элита

Профиль _Полина_

_Полина_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ОНИ КАПРИЗНЫ, ТО БЕЗ НАДОБНОСТИ ездить далеко с такими маленькими детьми не стоит.
ППКС! Да и никто надеюсь беспокойного ребенка в санаторий не повезет. Самому же мучиться
Цитата:
ну вот, и нас запутали а в Магистральный с ребёнком до 5 лет я бы вообще не поехала, ни летом, ни зимой. Они объясняют так: если указан возраст с 3-х лет, то если ребёнку чуть меньше или даже не чуть, то можно созвониться и договориться. Но если указано: "с 5 лет", то там строго мелких не принимают! Путёвку на маленького не продадут (не имеют права! указ Лукашенко. у них там, в отличии от России, отличный ПОРЯДОК), а если нелегалом повезёте - потом очень ругаться будут. Вам оно надо? и опять-таки, Брестская область... Здравствуй, город Барановичи... Магистральный ругали тамошние жители, подробностей мы не спрашивали.
Про магистральный ничего хорошего не слышала.
Мужчина, который ехал с нами в поезде, там был и его не очень хвалил.
А в санаторий с ребенком - как договоритесь.
Я специально звонила в Берестье, просила глав врача разрешить нам приехать с 2-летним малышом. А туда приехала - увидела множество родителей, которые и без разрешения с детьми едут. Не могу сказать что одобряю, но у каждого свои понятия...
Нам малыши не мешали, мешали ли мы кому - не знаю... Но по корпусу на нашем этаже дети не носились. Можно было гулять, что мы постоянно и делали. С Тимкой персонал заигрывал постоянно Очень доброжелательно.