Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 16:07     #30771
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
доброе утро)) а как думаете - детское пюре в ленте можно банки покупать, или все же лучше в детских магазинах?
и как лучше на пробу покупать - мы кабачок ввели, я его сама делаю, теперь надо капусту всякую - купить по баночке разных производителей и давать - какую есть станет? или банки 3 одного производителя?там же первые 3-4 дня почти всю баночку выкидывать придется, по пол ложки пока даешь? или можно хранить сутки?
Я покупаю везде ,где есть. Просто в детских плачу детской картой. А когда вводишь прикорм, покупай самые маленькие баночки, т.к. недоеденное или ты съедай, или выбрасывай.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и мы вчера цепанулись! ребенок был на нем..ползал по комнате..подполз к стенке..я ему говорю следи..
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки можно я пожалуюсь! я злюсь на мужа..
Держитесь, не ссорьтесь! Полнолуние обостряет нервные реакции...

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Еще она маме на день рождения (24.10)мне то есть-СЕЛА!!!!Ну и следовательно мы теперь сидим ,ползаем,кувыркаемся,на ножки встаем,все понимаем,что мама говорит(ну если я например ругаюсь) еще 7 ноября мы сказали МАМА!!!!!!!!!!!!!!С полным осознанием того чего говорим!Ну и кушаем все.только апельсины не пошли
Поздравляю! Сколько у вас всего свершилось!!! И с днем рождения прошедшим!