Цитата:
Сообщение от ulyana
Юль, у меня тоже в ЭКО эндик не очень был( нижняя граница нормы). Я к Плужниковой 21го иду- буду спрашивать и про фонофорез. Если тебе никто не ответит- я отпишусь как схожу. Но слышала про эту процедуру. Говорят не всем она помогает. ты пиявки-малинку пробовала?
|
Улечка, спасибо большое! Пиявки я не успеваюю поставить, прочитала на пробирке что их делают раз в 3-4 дня и надо несколько сеансов. И во время М. нельзя. А меня впринципе Каменецкий ждет уже в след.цикле. Так что вот решила за эти 2 недели что то поделать. И потом после месячных еще, если можно все таки. Малиной со мной Марика обещала поделиться, ее, как я поняла, пить надо с 1 ДЦ до переноса.
Цитата:
Сообщение от Jannic
Юля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже на Комсомола созрела, жду все у моря погоды, вторая пачка фемостона, а толку 0.
|
Ну ничего себе Жанна

Где же они у тебя потерялись то?! Хоть у меня и нет своих М., но на таблетках всегда приходили...
Я фемостон тоже долго пила как то.
Цитата:
Сообщение от Ganusya
Я тоже недавно (в октябре) ходила к Нине Викторовне, но только на фонофорез. А до этого делала электрофорез, но с цинком. Это мне все ТА для лечения эндометрита назначала. А как это на эндометрий влияет, не знаю  .
Юль, а может (это не совет, только мнение, которое ещё нужно уточнить) боровую матку попить? Это ж вроде природный эстроген. Может и он поможет эндик подрастить. Надо поднять инфу про неё.
|
Ян, я читала последние дни и про боровую матку что то. Но как поняла, это такой не простой препарат. С ним надо аккуратно. Только по назначению.
А фонофорез с гидрокортизроном я делала, эндомтерит ушел! Ну ты помнишь.
Цитата:
Сообщение от Ganusya
Юля, я вот, что нашла:
" Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней."
БМ отменяется 
|
О дельно. Это получается пить как малину. Ну почитаю еще. Поспрашиваю.Спасибо
Цитата:
Сообщение от cuetik
Я ходила месяца 2-3 назад.
но на фонофорез.
Электрофорез с цинком и медью тож делала ..но по весне...в центре как раз назначали
если я правильно всё понимаю то для роста эндометрия это оч. хорошо+попить комплекс метаболический.
а вот фонофорез с гидрокортизоном(кажись так пишется) штука хорошая но он скорее для лечения воспалений всяких , ну и от спаек хорошо..
|
Она говорила мне про Свету, которая ходила по весне, проделала кучу всего, но повторную биопсию так и не сделала. Уехала на дачу, там простыла. Приехала- сделала биопсию, нашли эндометрит опять. И вот ходила недавно. Незнаю, ты ли это
Спасибо, поняла насчет электрофореза с цинком и медью и метаб комплекса. Я его пила три месяца, когда стимулировались клостилом. Но толку так себе
Ну решила сечас до месячных фонофорез проделать, все равно лишним не будет ведь.