Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 15:39     #1187
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
Умница мама, она занималась со своими детьми, а не затыкала им рот А грудняху просто так не успокоешь. И шикать 18 часов кряду на ребенка - ИМХО никаких родительских нервов не хватит.
Ехать всем надо, не у всех есть деньги на купе и самолеты.
Не у всех есть желание ехать в купе (например у меня, причину см выше).
ну, умница-то она конечно! за счёт покоя и удобства ДРУГИХ людей успокаивала СВОЕГО ребёнка. Конечно, 18 ч. не пошикаешь! поэтому я и думаю, что БЕЗ НАДОБНОСТИ ездить далеко с такими маленькими детьми, ЕСЛИ ОНИ КАПРИЗНЫ, не стоит. У нас вот очень проблематичным был возраст год-полтора (два)! Грудничком мой совсем не плакал, после 2-х уже перестал устраивать БЕСПРИЧИННЫЕ истерики, а вот как раз этот период... и чтоб я его, маленького негодника, куда-то потащила в такую даль? Только, если НУ ОЧЕНЬ надо. а "надо" у всех разные бывают. Повторяю - это только вопрос СОВЕСТИ, доп.порцию которой у Боженьки или у маменьки не попросишь...
Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Оказывается я звонила не в Ружанский :-)) Запуталась уже в них. А как Магистральный, был кто-нибудь?
По фотографиям очень приличный.
ну вот, и нас запутали а в Магистральный с ребёнком до 5 лет я бы вообще не поехала, ни летом, ни зимой. Они объясняют так: если указан возраст с 3-х лет, то если ребёнку чуть меньше или даже не чуть, то можно созвониться и договориться. Но если указано: "с 5 лет", то там строго мелких не принимают! Путёвку на маленького не продадут (не имеют права! указ Лукашенко. у них там, в отличии от России, отличный ПОРЯДОК), а если нелегалом повезёте - потом очень ругаться будут. Вам оно надо? и опять-таки, Брестская область... Здравствуй, город Барановичи... Магистральный ругали тамошние жители, подробностей мы не спрашивали.