Цитата:
Сообщение от SweetBaby
девочки у меня до сих пор колени трясутся!!!!! Так что тут до самого часа Х не успокоитесь, а потом новые переживания
Не нравится мне в последнее время поведение мелкого, и я записалась в роддом в субботу в эту на 10 утра на КТГ. Будем лежать 40 минут с датчиком и смотреть как он там....
Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными...
|
это мало говоря - после первой ЗБ - вроде как у тебя - но на меньшем сроке - ПЗ - мне было главное до 9 недель - ибо в первый раз именно в 9 обнаружили ПЗ..., потом в 12 уже скрининг - выдохнула... ну потом у меня коленки начали трястись только перед родами - а уж как я начала трястить ПОСЛЕ родов

это словами не передать
вот вроде сейчас начала успокаиваться
и главное - не только за детя - но и за себя
если беременная - я и на лыжах каталась, и за рулем сама в Крым рванула - полгода стажа вождения за плечами

- то после родов - какие лыжи - я грустно привозила мужа на склон - и сидела наверху, тоскливо смотря вниз

- страшно стало...
подруга одна моя - как раз недавно спрашивала меня - не появилось ли у меня чуство страха за свою жизнь - а то она, бедная - 20 лет альпинизмом занимается серьезно - а тут родила - и ВСЕ - ей страшно даже на наши скалы ехать... хотя сама беременная на кавказе что-то там штурмовала спокойно
это, видимо - гормоны все
а уж за детя - когда рождается - ВСЕ ЕЩЕ хуже!!!
страшно жуть - вдруг что случиться и ШОЖ делать

если случиться.... мне мое подсознание такие картины подсовывало - я на полчаса не могла детя оставить с папой

а вдруг вот он его выгуливает - а вдруг кирпич упадет - ну реально

- а папа то тормоз - пойдет вдоль дома выгуливать - я разворачивалась (в магазин типа ехала) - и нарушая скоростной режим домой - спасти ребенка от этого кирпича