Девушки, всем привет!!!
дЕВЫ, А ВЫ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ НАШ НОВЫЙ??? ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТНО.... А ТАМ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

НИКОГО НЕ ЗАБЫВАЮТ!
АРИНА, СПАСИБО!!!!
Поздравляю с покупкой!! А конверт то у вас какой клевый!!теплый!! ДЕВОЧКИ, А КОГДА НУЖЕН МЕХОВОЙ КОНВЕРТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НА УЛИЦЕ?????
Маркус такой главное давольный!!!! И девочки, я заметила, у всех наших малышей такие лица взрослые!!! т.е. легко даже представить каким малыш будет лет в пять, семь... глаза у всех взрослые, с осмысленным взглядом таким...

я вот тоже вчера на своей новой коляске гуляла. Милии была в комбезе типа осеннем, и мешок я купила вот такой
http://www.miniangel.ru/internet_mag...older_id=72400
там внутри флис. Пока ей там ооочень тепло, даже жарко. Но ведь на зиму такой не подойдет нужен мех... вот и думаю, где прикупить??? и для всех ли колясок продаются мешки... т.е. они подходят ко всем коляскам или для каждой нужен свой???

Я В ШОКЕ!.... конечно не вправе обсуждать и осуждать.... но для меня это просто

....следущий шаг наверно лишить одежды и еды...
Я своему мужу оъяснила... что пока я дома с ребенком - ОН НА РАБОТЕ, КАК НА ПЛЯЖЕ - ЗАГАРАЕТ!!! Я РАБОТАЛА, И РАБОТАЛА МНОГО (ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА, УВЛЕЧЕННЫЙ ТРУДОГОЛИК) И МНЕ ЕСТЬ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
Так вот, до своего супруга я донесла , что ЛВ для меня, это не только потрещать, это моя терапия, мое настроение, общение - потому что моим знакомым, и друзьям, никому, не интересно слушать про какашки и т.п., а здесь мы переживает одни и те же сложности, трудности, радуемся, и сопереживаем....
и главное, важный пункт, наш топ, вы, это то место, где я могу спросить совет!!! если вдруг срочно что-то нужно....ведь многие имеют уже опыт в некоторых ситуациях! а это здоровье ребенка!!!
согласна

серьезно? а мы вроде на папу карточку делали... всмысле по его месту прописки, хотя я тоже тут зарегистрирована... забирать мне??? папе не дадут???