Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 15:23     #16994
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Была в ЖК и у терапевта тамошнего. Р-ррррр.... Разозлили меня. Терапевт решила на дородовое отправить из-за неравномерной прибавки веса и просто большой массы тела. Идиотка. При этом пишет гестоз, хотя ни белка в моче, ни давления нету. Отеки скромные. Думаю, взъелась просто на меня, из-за того, что без талона к ней пришла.
Ах да, еще придрались к повышенному холестерину и фибриногену. Но гинеколог не настаивала на больнице, выписала попить кой-чего и отпустила с миром, подсунув подписать отказ. Ну и слава богу, нефиг место занимать, которых нету к тому же, и которые другим нужнее.
Да! Наконец выдали на руки больничный и сертификат! Потом расстроили, что деть не опустился. А я была практически уверена в этом. В общем, энтузиазм по гнездованию мне убили напрочь, и ходить мне еще до декабря наверно спокойно. Но тяяяжко уже, надоелоооооо... Я уже почти 99 кг, осталось чучуть до центнера. И это при норме для меня в 70-74 максимум. (Прибавказа беременность всего 10, остальное я раньше набрала, по другим причинам). Тяжко... Вот. Выговорилась. Сижу в прострации. Кто бы подсказал, сколько времени еще ходить-то :-(