Цитата:
Сообщение от Missboss
всем приветик 
Фед вовсю переворачивается... даже после еды сразу  Очень любит за всеми наблюдать, лежит тихо и смотрит то за мной, то за собакой 
мы уже кушаем 90мл. гречневой каши  
а это перед купашками
|
ну вы молодцы-такие забавные!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ну я тоже так поняла...но это бред..если денег не хватает - надо больше зарабатывать, ты ж мужик..а не лишать всего жену, которая дома сидит с грудным ребенком..я конечно не знаю -у кого как. но у нас к примеру за инет в месяц уходит 600 р....не сумашедшие деньги..
а причины одна- не убрано, не приготовлен обед..или т.д..  - зависли на ЛВ..у меня тоже неубрано, кстати.. 
|
типо не убрано-причина для ругани?пипец!у нас тоже немного уходит на нет-около 800 рубалов,но мы все качаем-и фильмы и книги и музыку-так это ж какая дикая экономия наоборот!!!!
я ваще забиваю-днем пока одна с малышом у меня бардак везде,а потом папа приходит и я быстренько все убираю и все,а бывает и не убираю,правда,сама не люблю грязь и бардак,но если устаю то и наплевать глубоко-иногда лучше поспать
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
девы- сегодня были у педиатра -ей не понравилось, что ребенок становится на цыпочки., а не на всю стопу...это не норма? пойду к неврологу- надо тока записаться..но получится не раньше следующих выходных..
|
у нас похоже так,а я в детстве тоже так ходила на цыпочках-это не страшно!
Цитата:
Сообщение от Missboss
я вообще всех посылаю с намеками не убрано... кому не нра - пусть сами убирают...
а вчера намыла всю кухню... муж предложил заняться сексом, на что получил ответ "секс я уже имела с кухней" 
|
согласна-бывает так устану,что уже не до сексов никаких-просто поспать или книжку почитать в одиночестве
Цитата:
Сообщение от Missboss
нам массажист говорил, что надо стопы массировать, просто элементарную восьмерку пальчиком выводить каждое утро
|
точно!!!