Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 14:55     #16365
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну вы же мальчики, вам и машинки!!!
Может пеленочку подстилать, чтоб не потел?!

О, я хочу брови!!! А глаза уже есть!!!
А чё, больно что ли? Я уже и не помню, года 2 назад делала!
Представляю какая ты сейчас опухшая... У меня 2 дня глаз не было видно
да стелю-все равно потеет
да пипец-мне глаза очень больно было делать-еле вынесла
да а теперь такой отходняк на глазах шо пипэц!
Цитата:
Тортик - это хаешоооо!!!

Девочки! Я чё то совсем забыла вам сказать, я на спорт пошла!!! Ребята с работы пригласили, у них время в зале выкуплено, но не все ходят, вот пару абонементов освободилось! Ну а я думаю, почему бы на халявку и не походить?!!! Всего часик, каждые 3 дня. Не помню как точно называется, но короче садишься на фигню типа велотренажера и крутишь под команду тренера, то сильнее то слабее, то опора на пр.ногу то на левую, то встанем на одни педали и крутим, то сядем... Короче, я еле выжила на этой тренировке! Глянула на себя в зеркало потом - ярко-малиновая!!! Тааакой страх, как еще и люди на меня смотрели?!!!

Я даж и не знаю... мы сосем соску, прибавка каждый месяц 500-600 г! Старшая тоже сосала, прибавляла по кг и больше!!!

молодец!!мне срочно на спорт нужно срочно!
Цитата:
Не тени с этим, поличить можно до 6 месяцев!!!

Да, а как там наша Иришка? Не выяснилась в чем причина?

Да я бы с удовольствием, да только она стоит в подъезде на площадке и вся замотана пленкой, что бы не пылилась!!!
напишите мне пожалуйста,чаго нужно для подачи на карточку!!!я-фекла еще не подавалаааааааааа