Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 14:50     #12165
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Блин, вот заглядываю на 10 мин. в день, а у вас тут таааак интересно!!!

Во-первых, всем @@@@@@@@@@@@@@ много-много. На здоровье, на избавление от болячек и на постороение взаимоотношений.

Относительно одиночества. Несмотря на свой провинциализм, не чувствую себя одинокой.
Есть подруги и не одна. Именно подруги. Близкие и любимые. При этом совершенно разные.
Конечно, хорошо, если у всех все хорошо. Но иногда и в жилетку поплакаться друг другу можно. Если мне плачутся, выслушаю и спостараюсь помочь, чем могу. Все мы живые люди. Ну, и сама иногда этим грешу, но не часто.
Что касается критики, то критиковать можно по-разному. У каждого свой порог чувствительности.
Самые ближайшие знают, что я не обидчивая. Поэтому и на меня не обижаются, когда правду-матку в глаза получают. С особо чувствительными или не настолько близкими, просто тщательнее подбираю слова. Хотя, склоняюсь к тому, что ТАКТ не помешает никому и никогда. Можно и критиковать очень тактично.

А про то, что хвалят, когда хвалить нечего... Здесь много вариантов...
Один из них - ВКУС. Вкусы у всех разные. Кому-то может действительно нравиться то, что мы забраковали. Серьезно.
Это же касается и фигур и всего остального.

Бывает, когда думают, что похвалив сделают приятно. Перевоспитывать смысла нет. Возможно, с другими у них это получается. А я просто улыбнусь и пропущу мимо ушей.