13-11-2008, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А вообще я тут подумала над всем этим и сделала вывод. Что страшно сближаться с новыми людьми из-за таких вот вещей, как мы тут обсуждаем. В принципе, это разные ожидания, понимаете? Я жду от отношений одного, а человек другого. Вот и конфликт на ровном месте. Соответственно, нужно сохранять позитивные приятельские отношения, и не переходить эту грань. Никакого совместного отдыха, праздников, застолий по-семейному. Светские мероприятия, прогулки за городом. И вот ты во всей красе ведешь беседу, вежлив, внимателен и прочее.
А как только, думаешь, что вот, вы настолько близки, что можно открыться, быть собой, не кривить душой - все! Пиши - пропало!
Конечно, Юля правильно написала, что такие доверительные отношения строятся с детства. Рости вместе - это дорогого стоит. Олич мне бы сказала: сама дура! Поржали бы вместе над моей манерой всех критиковать и поучать и дело с концом!
|
Вика,извини,это твоя обычная реакция на то,что кто-то с тобой не согласился.  У людей разные мнения и ты ведь сама ратуешь за то.чтобы люди говорили правду.Или это не касается разногласий с тобой? 
|
|
|
|