Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 13:40     #12142
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет-привет. Я сегодня дома, наслаждаюсь...Буду книжки читать, отдыхать, может испеку вкусняшку. чего-то даже гулять не хочу выходить, бабушку отправлю.

Аня, я забыла вчера ответить, в Ашане нугу с абрикосом покупала.

Читала вас, думала, ну вот, оживились, дискуссия прям наметилась Значит живы!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А я вся в расстройстве....кто тут претендует на звание плохая мать? Я несу пальму!

Еще с Викой не поняли друг друга.

У меня точно проблемы. Я не могу с людьми найти общий язык. Я со всеми и я одна. Что делать?
Только Олич, мой соратник, терпит меня. Вот такое я Г.
А вы говорите, друг ...друг, все бы со мной хотели дружить......ага, все хотели, но никто не смог.
про Аришу-жутьона-спартанка! Берегите девочку...

про непонимание-часть жизни и любых отношений, я не знаю ни одного человека, с которым у меня всегда и во всем было понимание. Самое главное - что потом? Я всегда ЗА восстановление отношений.
Моя одна подруга обижалась и злилась не меня 3 года! А я об этом даже не знала. Пригласила ее на свою свадьбу,и тут она расстрогалась и всю обиду мне рассказала. Я не помнила! не знала! ничего не имела в виду плохого! Но попросила прощения, извинилась что сделала больно, сама того не желая. Это уже большой шаг, что человек решился и сказал мне о своих задетых чувствах, я это ценю, мне не трудно извиниться, даже если не вижу своей вины. Это нормально.
Я ценю твою прямоту, искренность и то, как ты выражаешь свои мысли. Поэтому смогу дружить с таким человеком, ты мне импонируешь

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж сегодня играл в Шуриковскую каталку Мы обнаружили на ней еще одну очень интересную кнопочку, нажимаешь на нее и каталка с английского переходит на испански........сколько радости это доставило родителям
а вы понажимайте, может там еще немецкий с французским найдется
супервещь!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Приснилось, что на маникюр пошла. В реальной жизни давно уже там не была, все сама-сама
на дом закажи маникюр на ЛВ девочек хвалят и недорого. Мы с сестрой хотим педик и маник чтоб не ходить никуда.

Как обычно все плюсы канули в небытие...Эх...