|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Катюш, тяжело, но ты держись! 
Всё у вас с Севиком будет хорошо!
|
Спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от oxi80
Катя держись!!!!!!!!!!!!!
С первым сыночком у меня таже история была.
Я после операции, честно состояние не очень, родители далеко, помогать не кому, муж только вечером с работы да и то уставший - в общем целый день одна и ночью тоже. Где-то с 3-х недель начался КОШМАР! 
Постоянные истерики до посинения, только у груди замолкал. Вызывала врача - осмотр, итог - газики, крепитесь мамаша до 3 месяцев.
Как мне рассказывает сейчас подруга (она иногда приходила днем поддержать меня):
ты как зомби - руки трясутся, глаза по пять копеек, лицо перекошенное синющнее  , Артур на титьке висит все время.
Даже умываться забывала и кушать. Дошло до того, что орущего ребенка ложила в кровать и сама в ванной ревела. Орать мог больше часа - дальше не выдерживала! За 1 месяц потеряла 5 кг, Сейчас вспоминаю как "шаманила" над Артуром - смех пробирает:
орала детские песенки, скакала с игрушками погремушками над ним - спектакль для него чтобы отвлечь. С ним как сумашедшая прыгала по комнате, треся взбивая как в блендере. Бедные соседи, (теперь понятно почему над нами и на нашей площадке через год поменялись соседи).
Ближе к 1.5 мес истерики начались у меня. Сын спал в общем по 8-10 часов с СУТКИ! И орал все время! 
Тетка мужа спасла меня от ....Осмотрев ребенка, (она педиатр) сказала, что перекармливаю, и скорее всего у него ВЧД.Посоветовала невропатолога в детской больнице при НИИ. И вот УЗИ и диагноз - ВЧД, гипертонус мышц и кисточка в головн. мозге. Хотя до этого делали узи в поликлинике и местный невропатолог сказала, что все в порядке. Начали лечение. Через 2 недели начали спать по ночам. Днем по совету врача спали на балконе в коляске. Ужас закончился, Артур начал спать, играть - все как у нормальных детей. Я тоже успокоилась.
Сейчас после родов очень боялась повторения, но была готова ко всему. Считаю, что бог наградил меня за мучения за первые роды и за, то что перенесла за вторую беременнось и вторые роды - спокойной дочкой (ТТТ и ТТТ и ТТТ!!!!!).
Крепитесь, главное не опускать руки, вы нужны своему ангелочку!
Самое большое счастье - это когда потом он одарит вас улыбкой и скажет "Мамочка я так тебя люблю!"
|
обалдеть.... то есть на узи видно ВЧД? потому что все врачи нам говорят, что нет его у нас...
я бы тоже клала сынку на балконе спать, но он даже на кровати ни спит((((((
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Катюша, поздравляю тебя с позитивным началом дня!!!
А то прочитала вот только твои вчерашние страдания - и так мне тебя жалко 
Знаешь, ты не одна такая, далеко не одна. Про себя могу сказать что, когда чувствую что начиная беситься от воплей, тоже кладу мелкого в кроватку и выхожу. Он конечно здорово проорется, но мне успокоится тоже надо как-то. Иногда такое бывает, редко правда, но нервы не выдерживают. И желание шлепнуть по попе приходило, только толку не будет от этого, не поймет
|
Спасибо, Танюшечка!!!
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша-Баги, держись!!!!!!! у меня тоже первая дочка очччень беспокойная была, нервы порой не выдерживали, хорошо папа на подхвате был, особенно по ночам выручал. Но длилось это не больше 3 мес. Тебе действительно надо для исключения всех бяк показаться неврологу, а потом попросту перерасти это. Вот увидишь, когда малыш будет вовсю агукать, сидеть за столиком, пюрешки кушать -ты уже даже не вспомнишь про все эти безобразия, а если и вспомнишь, то улыбнешься, и скажешь себе: неужели все это было со мной? как во сне!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо!!!!!!!!! как же я жду этого момента....
Цитата:
Сообщение от ИННАА
Кать, я вот тоже тебя ну очень понимаю...
Сама уже таким психом после родов стала  , что жуть. Мелкий только недавно более-менее позитивным стал, а так тоже всё с кислой миной....  Еще старшая такая же стала, ревность её гложит, ревет периодически, психами и обидами внимание привлекает...т.к. в следствие плаксивого нрава мелкого приходится в основном с ним возится. в общем иногда кажется ,что это замкнутый круг и никто не счастлив    я уже и ревела от всего этого и не раз и носилась по квартире как фурия, сметая все на своем пути, очень хотелось бы иметь на такие случаи дома боксерскую грушу...
Но наступает новый день и я настраиваюсь на лучшее и оно потихоньку-потихоньку к нам приходит 
Мне моск выносят в основном ночные истерики, когда он поспит-поспит, поснется и потом сплошной ор на несколько часов, хоть что делай... 
Вчера ночью тоже уже хотелось "поддать" (не побоюсь этого слова), т.к. качала уже несколько часов подряд и в конце уже как в "блендере" (как здесь писали  но муж завидя моё состояние забрал ребенка и за 30 минут укачал.
Сегодня ночью опять та же фигня, но мы сделали поумнее, я начала качать (примерно час), в спокойном состоянии передала уже полусонного мужу и тупо ушала мыться, а муж доукачивал...
пришла из ванны (еще через часик), а в комнате - ляпота, все дрыхнут  
еще всегда вспоминаю слова какого-то психолога, что не нужно бояться агрессии, возникающей по отношению к своему грудному ребенку, через это многие проходят, главное конечно контролировать степень психа и попросить если, что помощи близких 
|
успокоила меня))) я думала, что я всё, свихнулась....
Да, тебе вообще тяжело, с двумя... а ревность старших деток - это оч тяжело(((
Ты тоже держись!!!!!! 
|