Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 13:08     #2189
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветики мамульки!!!
Дима сегодня вспомнил молодость и подорвался в 5 утра..до 8 пел песни, кричал ма-па-та-та, колотил в стенку соседям, трёс отца (типа подъем на работу) и прыгал по мне, с периодическим вырыванием волос..Вообщем лысый ужас!! В 8 часов уснул до 10.30.....проснулся поорал, разлил мой кофе...отказался есть наотрез, даже от фруктов...сейчас спит Так что утро удалось, и вечер тоже не обещает быть томным Хорошо сейчас бабушка приедет..сдам ей на руки, пусть повоспитывает внучка

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Летом принимала на Тобольской в МГЦ.

.
Спасибо!!! Рядышком совсем ..не знала вообще, что она там принимает.. А мы про Янакову, которая ортопед говорим?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть опыт надомной работы? Надо как то выживать, мужу с августа на рабрте денег не платят, за квартиру уже должны, в общем жесть, а мои декретные смешные. Вот думаю, надомную работу поискать, может разбирать корреспонденцию какую или ручки собирать, или еще. что там делают ПОделитесь опытом, советами?
Ручки собирать с маленьким детем думаю не очень хороший вариант.... мелких деталей много, вдруг не уследишь...

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ой посмотрела на твою линейку и офигела,до НГ совсем недолго
Ага, я тоже только осознала