Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 12:52     #14158
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а как ты видишь что он не наедается? я тоже думала что раз мой постоянно грудь ищет и как не дашьонне отказывается -то он вечно голодоный-а нет-пообщалась с консультантом по ГВ и она мне объяснила почему он так себя ведет - для них это нормально- им нужно значть что мама рядом и тэ дэ...+ еслион у тебя хорошо набирает вес+ писаетчасто-значит ему хватает молока - получается что лишь потребность в маме остается-знать что ты рядом-он таким образом с тобой общается сейчас попробуй грудь меня каждые 2 часа как Маша писала: то есть кормится он из одной груди и на протяжении 2 часов прикладывается к ней же- потом грудь меняешь... получается примерно интервал для смены груди 10, 12,14 часов и тэ дэ..
Да иногда он у меня начинает плакать сразу после груди, и на вторую с таким остервенением кидается и пьет как ненормльный, явно голодный. Потребность в сосании удовл. соской (иногда берет). 2 часа у нас перерыв между грудями начинается вечером после 6 и до упора, т.е. до 1 часа ночи...