Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 12:34     #6292
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Уря! Я дочитала!!! Привет всем апрелюшкам!

Привет всем новеньким, сама недавно писать начала...
Пыталась вставить линеечку - а фиг там, совсем я не пользователь, ни разу не продвинутый...
О весе: +8, только доктору я наврала , что бы лишний раз её не нервировать и себя заодно...а доктор думает, что +6,5 стыдно, но нервы дороже...

PUUPS: о генетике. На каком-то сайте, вроде как мама ру читала отзывы. Или на ЛВ?? Они не хорошие. Говорят,что генетики на Тобольской работают спустя рукава, больше запугивают беременюшек и говорят гадости.. Но это не мои отзывы, а прочитанные на сайте, поэтому особо не принимай их близко к сердцу

Мама Катя: меня кста тоже Катя зовут...а ещё я на Коммуне живу и мимо Осипенко каждый день езжу
А билеты мне нужны на 29.12.08 на один из поездов : №88 Челябинский или № №72 Екатеринбкргский (возможно название Свердловский) или № 74 Тюмень . Все до Еката. Все плацкартные. Все - это четыре штуки рядышком...
У меня сестра под Екатеринбургом живёт. Вот хотим на НГ к ним.. А то потом с лялькой особо не разъездишься. А в прошлом году моя знакомая с работы ездила, так билеты не могла купить. Вот поэтому мы 15-го (это будет ровно за 45 суток) собираемя с 7-00 в очередь вставать!!! Что-бы нам плацкарт достался. А то купе оч кусаются по денюшке.

О зачатии: мы планировали долго но всё не получалось Поэтому июль начали в полной боевой подготовке. С тестами на овуляцию и градусником в....э ну вы поняли где..... потом я сдала анализ на прогестерон... Он оказался в 3 р ниже нормы. Доктор сказал: невозможно.. и мы уехали на юга.....и там то меня догнал токсикоз в жару 35С. Могла делать 2 вещи: сидеть в море и есть. Всё равно что но жевать надо было постоянно, а иначе встреча с белым другом... А ещё могла в тенёчке лежать как старый, жирный тюлень...