Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Жень, хочу пожаловаться тебе. Вчера не выдержала, дала смесь  . Хотя давно ее уже не пили. А тут -ну реально ребенок голодный! а у меня все груди уже кончились  . И было уж 2 ночи. Он пососал грамм 50, видно что еще не сыт, но соску выплевывает. Положила его в итоге в кровать рядом с собой, дала еще грудь, немного пососал и вырубился к половине третьего. С утра проснулся тока в 9!
|
бедненькая -вымотал он тебя тож вчера?!

наш тоже с ума сходил- муж пошол подготовил бутылочку для смеси - во второй зачем-то чаю ему сделал - не могли понять чиво хочет (передэтим час сосал - дремал-потом проснулся не успев уснуть и началось)- грудь берет-соснёт и выплевывает и в крик

кароче..мужа послала с его бутылочками

- молоко есть - и значит хрен он что получит кроме груди..уж незнаю как- нон ам удалось договориться-хотя готова была убиться головой об стену

с горем пополам успокоила его - взял грудь снова - посасал и вырубился..у меня даже не было сил ждать минут15-20 пока он заснёт покрепче..тока грудь отпустил- через 2 минуты отправила его в кроватку - проснулся по графику в 6 утра - взяла к себе - дала грудь идо10 мы проспали

проснулся- пободрился иопять на боковой

я смесь выкинула сегодня ту банку где одна порция осталась и новую

от греха подальше... слава богу молоко есть- а значит и договориться с малым тоже сможем... Тань- а ты таблетки никакие не пъешь? Типо Апилака?