Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 12:14     #12128
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
А у меня проблемы...
точнее 2

Для тех, кто не хочет засорять свой мозг- просьба не читать...
...

У меня не получается в Питере найти близкого мне человека среди знакомых...
Ничего понять не могу- знакомых много, но вот, чтобы была одна подруга... такого нет... А так хочется вместе гулять, болтать о детях и не только... ходить в гости и посещать выставки ... Чего-то со вчерашнего дня такое уныние накатило...
Вторая проблема очень рядом с первой. Когда появилась жена у брата мужа, я подумала, что вот оно - дружба семьями, но мне оказалось тяжело общаться с Аней, ну а Виталику с детства трудно с братом... хотя СТОЛЬКО общего!!!

Вот... наверно провинциализм чувствуется во мне...
Саш, это не провинциализм. Это возраст Легче всего найти друзей в песочнице или за одной партой. А ты приехала в новый город к новым людям уже состоявшимся человеком. Естественно, что тебе сложно
Я живу здесь всю жизнь и у меня всего две подруги (или целых две ), которым можно и позвонить в ночи и порыдать и вообще много чего. И обе они со времен фиолетовых лосин, зеленых теней и челок в полголовы. Учились мы в одном классе, но они друг друга терпеть не могут. А я получаюсь сразу на два фронта. А мне хотелось бы коллективных встреч
Не переживай. Все будет Своего человечка очень сложно найти
А по поводу дружить семьями я уже смирилась . Андрюха у меня еще та бука, и все эти семейные мероприятия его не вдохновляют, к сожалению. Видимо у него в детстве не было положительного примера.