Цитата:
Сообщение от Nurey
Анюка, ну ты просто супер-мега герой с такой малюсенькой прибавочкой! 
Слушай, а кто уволился, как - Александрова чтоль????? 
Я просто уже писала, что Мельник уволилась и принимает только её медсестра...так теперь и Александрова  ??? Там вообще жесть, наверное  Так кто тебя в итоге принял? А мне в понедельник на приём.... Какие документы сказали принести для оформления сертификата?
Сейчас хотела в своей обменке посмотреть - какой у меня был гемоглобин при постановке на учёт, так там реально НИ ЧЕГО не разобрать  Такого слова вообще нет и ни одной цифры не понять  , в РД будут в шоке от моей обменки...
|
Аня, наша эта Сафина-акушерка с Александровой стала работать, но ведь до этого за две недели, она меня записывала к себе на прием! Я пришла, сижу, выходит Александрова и говорит, что мы(кто был у Мельник) теперь на другом участке и прием у них закончен!!!! Я говорю а что с акушеркой? Она теперь, говорит, со мной сидит, а вам в 317каб. Вот там и ....упала.... на таком сроке менять.... Но те тетки в общем ничего, но я наверно через 2 недельки к ним схожу, а потом к Александровой буду проситься, хотя надо сказать, что в прошлую Б, она мне не понравилась ЖУТКО!!! А в эту... она как-то лучше стала!