Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Санатории Беларуси - отзывы дайте!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 12:04     #9
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
простите за вопрос, но Вы уверены, что хотите одна зимой везти в "Ружанский" такого маленького ребёнка?
просто "Ружанский" - это, конечно, детский санаторий, но он рассчитан в основном на детей постарше, гораздо старше, чем Ваш: на детей из РБ, приезжающих без родителей - для них вся развлекуха, а для родителей с детьми мест не так уж и много, и САМИ РОДИТЕЛИ получаются как бы "второстепенные" клиенты. А Вы туда собираетесь ехать с ребёнком, которому ничего делать не будут, которого даже некуда будет девать, чтобы активно ходить на процедуры САМОЙ... да ещё ЗИМОЙ, когда там вообще гораздо меньше развлечений для маленьких детей... не понимаю. Ну, это Ваш выбор, конечно.
Только учтите, что если Вы поедете не на личном транспорте... не знаю, как Ваш ребёнок переносит поезд... но вот мы ехали ЛЕТОМ с ребёнком на год старше Вашего, С ПАПОЙ - и то за 16 ч. очень утомились. Ребёнок в поезде простыл... эти грязные туалеты... эта узкая полка... эти постоянные хождения людей мимо и шум... А вам придётся ехать ещё дальше! + верхняя объёмная одежда... не знаю...
Не знаю может вы и правы, хотя мы летом в Тунис летали и тоже самолет, автобус, аэропорты, тоже утомительно, но ничего.
А вот позвонила я в Ружански и очень удивилась, мне сказали, что он взрослый ... может я что-то не так поняла