Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 11:27     #3023
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Я вчера была у АП на повторном приеме для контрольных замеров. Померил, спросил, какой доступ хотела бы, посмотрел анализы и типа все. Я ему говорю, а вот почему вы других девочек пугаете фотками, про мужа спрашиваете, а меня нет? Он сказал, что никого он пугает, просто у некоторых КОНКРЕТНО в их ситуации могут быть осложнения, поэтому он их предупреждает. Ну и мн стал фотки показывать. Ну вот честно, НИЧЕГО страшного я там не увидела. Везде красивая грудь, которая ПОСЛЕ операции выглядит гораздо лучше, чем ДО. Я говорю, а что делать нельзя будет? Он говорит:"мужа по голове сковородкой не сильно бей, а мягко".. Короче, просто сказал, что все движения не должны быть резкими и все! Про секс ничего не сказал. Видимо понял, что в этом вопросе его рекомендаций никто все равно не соблюдает. А, вот еще что хотела спросить. Мы сним , когда общую сумму считали, там у них лифчик специальный стоит 2000 руб. Я говорю, раз лифчик не снимая надо месяц носить (он сказал, что лучше даже два месяца), то типа в гигиенических целях надо наверное 2 лифчика купить. Вот я и хотела вас , девочки, спросить, такие лифчики только у них продаются или может есть где-нить еще подешевле? вы где покупали?