Цитата:
Сообщение от pride
Я брют как раз очень даже  , а вот с нарядом непонятки - я последние 10 лет отмечала НГ на горнолыжных курортах, в коттеджах, там мы на наряды понятно не заморачивались. В этом году не рискнула лететь в уже заказанную Австрию, а как по-другому отмечать, и не знаю

|
Мы тоже в Австрию ездили раньше, только не на сам новый год, а сразу после, 2го января. А в этом году тоже едем

с 3 по 10 декабря на недельку

Я буду гулять и дышать альпийским воздухом

Надеюсь, мне будет не очень обидно, что остальные катаются... Да и шнапсу не жахнуть... ээххххх... Ну ничего, всего-то один сезон пропускаю, в следующем году - обязательно!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Подслушала ваш разговор    , я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите  . Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.
|
А Лену Кудрявцеву вы случайно не знаете? Она тоже в смольном работает, в этом году из декрета вышла, дочка Арина у нее?
Цитата:
Сообщение от Стриж
Есть ооочень вкусное шампанское Asti-Martini или Mondor, рекомендую (это не брют  )!
|
О! Ммммммм

... мое любимое! Лемонадик

Хотя это не круто, круто брют, но у меня от него изжога!!
Цитата:
Сообщение от Стриж
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить 
|
Зайди в эсприт, там всякие маечки и штанишки есть летние. А где-то еще эсприт дисконт был? Где-то на юге кажется. Там точно затоваришься всякими сарафанчиками, и бюджетненько
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро!!!!!
Всем новеньким девочкам приветик и добро пожаловать!!!!!!
Сегодня утром встала на весы......  у меня 5 кг. в плюсе от стартового веса......а ведь активно прибавлять начинают с 30 недель....это сколько же я буду весить то??????????????? 
|
Это что, писала про свои +7кг, так вот уже +8 .... Я вообще в шоке! Успокоила??? 70 КГ

Я слон!