Подпишусь под каждым словом. Возможно вчерашний конфликт и разгорелся от того что некоторые девочки пока на той стадии- что им нужно именно слова поддержки и перетирание боли. это тоже период. я его прошла в самой острой форме 3,5 года назад. тогда как раз зарегилась на ЛВ и тыкалась как котенок во все топы- но разговора не получалось. Эмоции брали верх. На все реагировалось остро. Сейчас уже есть осознание цели и именно для этого- топик КЛАДЕЗЬ информации. А "розовые сопли" они не помогают на самом деле. они дают возможность купаться в сострадании и переживаниях- но ни на каплю не приблизят к цели. Мне уже 2 дня как 31год. Это не много... Но уже и не мало.
Суть назначений я начала понимать тоже после прочитки ЛВ не по разу. И Рулева выбрала тогда тоже по ЛВ.
Перед этим была как то в одной платной клинике- мне там сказали что "давайте попробуем стимуляцию овуляции, у вас ановуляция наблюдаеться" Я спросила- а как вы без гормонов по одному циклу диагноз поставили? А как вы меня стимулировать будете- а если у меня трубы не проходимы? Вы проверили? а СГ мужа? Может из-за него не получаеться???
Врач поперхнулась. Больше я туда не пошла. Рулев потом все проверил и много чего корректировали. А если бы не ЛВ- я бы как всегда поверила... потеряла бы время, деньги, силы, надежды....
Так зачем тратить все это- если можно потратить 2-3 дня на сбор инфы, задать вопросы бывалым девочкам?
Так что теперь я тут.
Триллиум- а как Вас зовут? Я (как по нику) Уля.
|