Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я еще дурнее.я таблетку не пропустила- глянула на пачку, и поняла, что начала пить не с того дня- надо со вторника...а взяла и открыла с понедельника..вот и не состыковалась..хорошо, не успела вторую выпить..и почему я дура такая, а?
|
Ну зачем так сразу себя обзывать? Не дура, а память девичья.....
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
е-мое..жизнь моя..жестянка..а ну ее в болото..а мне летать, а мне летать , а мне летать охота..
девы, где взять силы воли.? нигде не продают?.
сегодня были планы- сделать маску для волос из крапивы и начать качать пресс...маску сделала..а пресс...вместо пресса пошла в магаз и купила Панчо..торт, в смысле..я так давно не ела ничего такого...и как жить дальше ?    ...сижу сейчас как на 5-ом месяце..сама себе противна..эх..точно...полнолуние...усталость..недо сып..плохое настроение...стрессы...как помочь? ..правильно- съесть что-нибудь вкусное..пойду поем тортика- раз уж купила-не выкидывать же..
|
Во-во, каждый день обещаю начать качать пресс, обещаю, обещаю........ обещаю......
Цитата:
Сообщение от kate2006
 возвращаясь к заданной теме
я проще делала - пока гуляю с коляской - плечики расправила, живот и попу втянула, походка легкая. от бедра... неделю по часу так ходила - результат налицо. вернее на пузе.
кстати, кожа ни у кого не сохнет. я как паршивая кошка облажу.
|
У меня кожа по жизни сохнет. раньше боролась кремами. маслами и прочей лабудой. А во время беременности обратилась к косметологу, она посоветовала от растяжек шоколадное обертывание (белый шоколад), так он и от сухости хорошо помогает, до сих пор им пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Не было интернета почти два дня , не успела еще все прочитать .....
Мы егодня поехали в Юниор за стулчиком для кормления ( Чикко Полли ) самый ближайший к нам это на Фонтанке , приехали , расцветок только две . Плюс они еще подорожали стоят 5 450 приблезительно , 20% скидка итого 4 360 ( приблезительно) Магазин там не понравился совсем , маленький , ниблер не купила ,не было этой фирмы ничего . Хотели поехать на Энгельса в Гранд Каньен , но решили что по пробкам бензину накатаем , смысла нет. Вернулись к дому в маг Дети ( там по карте 4 545) опять цвет не понравился поехали в Здоровый малыш , купили Урра!!! За 4 720 ( по карте) Вообщем прокатались пол дня , думали с экономить , а получилось дороже + бензин ! Устали .... замотались .. Но теперь со стульчиком 
|
С покупкой!!!