Девочки,всем доброе утро!
Спасибо всем за поддержку

Муж вернулся в 23,погулял,остыл...
Цитата:
Сообщение от fly75
мы кстати сегодня упали с дивана 
не мать, а ехидна 
пошла к комоду, а Фил кувыркнулся, причем в открытый ящик с игрушками. Разбил губу до крови, синяк на щеке. Ну и меня чуть ли не откачивать пришлось! хорошо что папа был дома!
|
Ужас,что бы всё было нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
да, нет, кать, тут многим-  хреновА, я уже до такой низости докатилась, как нытье по поводу нехватки денег перед мужем, он и так делает все возможное, просто у него новое место, испыт. срок и ты ды
|
Вот-вот,как ни крути,всё в деньги упирается
Цитата:
Сообщение от PerO
Оль, ты меришь по зп в 80 тыщ? 
может сейчас и не дорого, но, когда мы там мероприятия делали - цены были не маленькие 
|
Да нет,просто как мы делать будем?Скидываться и заказывать?Или каждый сам себе покупает,я например могу салатиком обойтись

[quote=katya_26;17954019]Счас скину
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Так неприятно все это. ка будето здесь закртый клуб и вход по особым пропускам. Наоборот здесь всегда рады новеньким!!!
А вот и я крашенно-стриженная!!
|
Да

.Тебе очень идёт стрижка и покраска!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
А у нас было 40  . И нурофеном вырвало. С свечи ставлю все подряд. Обтирала даже святой водой. Неотложка приехала ( кстати , врач сказал, к детям до года выезжать обязаны по первому слову, даже к мамам -панекерам, потому как состояние грудничков непредсказуемо ) ,а у нас 37,4 , но доктор не ругался ,покивал всему, что я делала ,похвалил и сказал, если что , вызывать и не колебаться.
Впереди ночь, боюсь.
|

На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошла ночь?