Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 07:41     #30600
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,всем доброе утро!
Спасибо всем за поддержкуМуж вернулся в 23,погулял,остыл...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы кстати сегодня упали с дивана
не мать, а ехидна
пошла к комоду, а Фил кувыркнулся, причем в открытый ящик с игрушками. Разбил губу до крови, синяк на щеке. Ну и меня чуть ли не откачивать пришлось! хорошо что папа был дома!
Ужас,что бы всё было нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
да, нет, кать, тут многим- хреновА, я уже до такой низости докатилась, как нытье по поводу нехватки денег перед мужем, он и так делает все возможное, просто у него новое место, испыт. срок и ты ды
Вот-вот,как ни крути,всё в деньги упирается

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Оль, ты меришь по зп в 80 тыщ?
может сейчас и не дорого, но, когда мы там мероприятия делали - цены были не маленькие
Да нет,просто как мы делать будем?Скидываться и заказывать?Или каждый сам себе покупает,я например могу салатиком обойтись
[quote=katya_26;17954019]Счас скину

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Так неприятно все это. ка будето здесь закртый клуб и вход по особым пропускам. Наоборот здесь всегда рады новеньким!!!

А вот и я крашенно-стриженная!!
Да.Тебе очень идёт стрижка и покраска!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А у нас было 40 . И нурофеном вырвало. С свечи ставлю все подряд. Обтирала даже святой водой. Неотложка приехала ( кстати , врач сказал, к детям до года выезжать обязаны по первому слову, даже к мамам -панекерам, потому как состояние грудничков непредсказуемо ) ,а у нас 37,4 , но доктор не ругался ,покивал всему, что я делала ,похвалил и сказал, если что , вызывать и не колебаться.
Впереди ночь, боюсь.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошла ночь?