Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 02:41     #5896
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А у нас поледнюю неделю белеберда с режимом.Встаём в 12.Днём не спим.Потом в 19 начинаем капризить .На ночь рано укладывать.Она либо 10 минут покимарит,либо перетерпит.Сегодня уснула в 00.Потом в 3.00 просыпается пописать,покушать,чайку попить.Дальше спит до полудня.
Хотела её сегодня в 9 разбудить.Пожалела.Как ангел спит,жалко.
Мне этот режим поднадоел.Особенно поздние укладывания и ночные побудки.К тому же дневной сон пропал вообще.Надо уже решительно действовать.
Это у нас после болезни так всё перевернулось.У нас же ветрянка была.Гулять почти 2 недели не ходили.Дома уже всё надоело.Постоянно зуд от этой сыпи был.Ночью она плохо стала спать и спала с нами.
И вообще уже так устала.Сама не могу понять от чего.Вроде вагоны не разгружаю.
Понятно,устала от быта скорее всего.А с режимои у вас да , напряг какой-то.Я тут вас читала когда в бане была, и решила для себя что сон у нас один будет, так вот уже где-то с неделю перестроились! Вот что получается ; встаем в 10-00, сон дневной в 2-3 часа как захочет и спим мы до 17-00 или до 18-00 дальше акуратно бужу, потом ночной сон это 21-30 ужин -каша затем душ или ванна и сон получается в 22-30! Ну вот весь наш режим.Ночью спим мы не очень хорошо, пьем много, поэтому подскакивать приходится часто, а ведь под утро сон намного крепчеэто я заметила!