Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2008, 02:18
ответ для Leticia на сообщение "Сплошное очарование :love: ..."
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение

Когда как.Обслуживание хорошее,а вот уровень компетентности.....под вопросом.
Поддерживаю на все 100! Особенно педиатры....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Мне кажется программы себя не оправдывают. Посде рождения Катерины очень долго думала, но так и не решилась. Прошел почти год, я нисколечко не пожалела. Хотя мы и наблюдаемся в обычной поликлинике. Но как место для бесплатного взвешивания и сдачи анализов она меня полностью устраивает. А сумма за массажи, прививки и необходимых специалистов в 2 раза меньше суммы недорогой страховки
Тоже соглашусь. Мы поликлиникой практически не пользуемся в виду бестолковости этого учреждения в нашем районе. А та сумма, что была потрачена на платных специалистов (в той же Сканди и не только), массажи, привики и анализы - все равно не дотягивает до суммы самой недорогой страховки (если в нее включить все то, что нам надо было). Но мы не разу не вызывали скорую и не лежали в больнице (ттт). После года страховки действительно дешевле, но и всяких мед. мероприятий меньше... К тому же по страховке ты привязан к одному учреждению (как правило), а это тоже не всегда достаточно. По каким-то вопросам все равно приходится консультироваться у разных врачей из разных учреждений.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
нет-нет, мы все сделали давно. Ничего такого особенно не менялось у нас. Вот поэтому я и не знаю, куда кидаться. решила исключить все, кормить безмолочными кашами и овощами, потихоньку давать яблочко... (интересно, я правильно поступаю)?
Но щеки -то прям сухие!!! и на ножке даже пятнышко появилось.... Блин, ну мы ж никогда аллергиками не были...
а овощи и каши покупные? Может попробовать приготовленные самой? Может же быть на добавки реакция (типа крахмала). Плюс подделки могут быть...
Чтобы выявить пищевой аллерген, садятся на неделю на гречку, а потом начинают по одному вводить продукты раз в несколько дней...
Аллергия очень редко бывает моментально (только если очень сильный аллерген). Как правило слабые аллергены в организме накапливаются и дают реакцию только когда их кол-во превыет какой-то порог...
Кроме того, аллергия может быть не на пищевые продукты, а на сторонние факторы: пыль, шерсть, запахи, бытовые средства и т.п.
А может быть не аллергия, а непереносимость нового сложного продукта (у таких маленьких), когда кишечник еще не готов успешно его переварить...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Аришечка залезла в мою спортивную сумку и нашла там бритву .

Еще с Викой не поняли друг друга. Я к ней заезжала в пн. и что-то ей наговорила, сама не помню. Не придала значения, она мне написала, что я была странная и много критики в ее адрес....А я помню только жуткую усталость....
Вика, Арише @@@@@ на пальчик! Любопытная Ариша...

Про прямоту: я за прямоту и искренность. Но тактичность тоже никогда не помешает. Одно и тоже можно сказать так, что человек обидится на тебя или будет тебе благодарен за правду...
И уж точно не стоит срывать на друзьях плохое настроение... Либо держать себя в руках, либо откладывать общение до более удачного момента...