Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
спасибо!
Девочки, а сколько прописку делают сейчас по времени?
мы когда Лешку прописывали, вроде неделю все заняло....
Хочу все успеть пока муж в отпуске...а то потом уже будет сложнее...хотя я и сама могу многое сделать.
|
Цитата:
Сообщение от enza
Мы в пятницу идем прописывать. Тоже интересно, как долго ее делают?
|
Нам делалм ровно неделю.
В прошлую среду сдали доки, сегодня получили.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
С нас потребовали только присутствие обоих родителей с паспортами и свидетельство о рождении малышки (плюс ксерокопия свидетельства).
Там еще форма 9 нужна, а чтоб её дали, нужно было еще и свидетельство о рождении старшего дитя, но тетенька в окошке напечатала нам эту форму без свид-ва.
ПРоцедура такая:
после 40-минутного стояния в очереди даешь тетеньке 2 паспорта и свид-во о рождении, она тебе выдает бланк заявления о прописке новорожденного и мужу чистый листочек, где он с образца на стенде списывает согласие, что не возражает, чтоб ребенок был прописан с матерью
(на мой взгляд маразм полный, тем более, что мы всей семьей по одному адресу прописаны

)
Потом без очереди лезешь опять к ней, она всё проверяет и отправляет с старшему инспектору.
Еще полчаса стояния в другой очереди - и документы сданы!!!
Забирали сегодня у старшего инспектора вообще без очередей, зато в эти окошечки дурацкие очередь аж на улице стояла, поэтому эту треклятую форму 9 с вписанной туда дочей для полученя полиса и пособия так и не взяла. Отправлю папу.