Цитата:
Сообщение от marunka
Юль так вам приходит квитанция как и всем за два месяца.Вот посмотри, пишут за октябрь в самом низу строчка и сумма, а вверху информация о расчетах, там написано что начислено за октябрь одна сумма и ниже строчка платеж за ноябрь еще одна сумма.Вот и складывается огого.Может конечно это только у меня так, но я не плачу вперед, у меня есть зеленые квитанции( может кто видел такие) я туда пишу месяц и стоимость предоставленных мне услуг в месяце и оплачиваю.Так вот за прошедший октябрь я буду оплачивать 844 руб( это инет самый выс. и + тел 330 руб) А чтож у тебя так много?
|
У меня Марина интернет дорогой через телефон,,.поэтому так много,нам никак немогут хороший протянуть...не хотят браться видать мало в доме молодёжи в основном пожилые люди.
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ооо, трындец. У меня был максимум 1500 р. Мой муж был в шоке и попилил мне мозги хорошенько.
|
Ян,у вас такая большая ванна!!!!!!!! Ты ей побольше воды наливай и игруху в другой конец ванны ложи,пусть лягушку изображет,плывёт к игрухе ........ножки развивает..